Mein Name ist Tanja Keller. Ich wohne zurzeit im Kanton Solothurn entlang der Aare.
Ich bin von Natur aus neugierig, zielstrebig und beherzt etwas Gutes zu tun. Die Umwelt liegt mir sehr am Herzen, weshalb auch meine Freizeitaktivitäten ausschliesslich draussen sind.
Auch schon während meiner Ausbildung zur Laborantin Fachrichtung Chemie spürte ich die Verbundenheit mit der Natur. Mein Beruf erscheint für die Meisten ein Paradox zu meinem Hobby darzustellen. Doch das stimmt nicht. Ich liebe meinen Beruf und würde ihn auch ein zweites Mal erlernen. An lebensnotwendigen Medikamenten zu forschen, dass bei Mensch und Tier die Schmerzen vorübergehend gelindert werden können, erfüllt mich Tag für Tag. Genau deshalb möchte ich mich weiter für die Naturwissenschaft einsetzen.
Doch dabei darf nicht vergessen werden, dass schon in früheren Zeiten uns die Natur bei jeglichen Beschwerden geholfen hat. Jedoch verlor die Naturheilkraft mit den Jahren an Achtung und wurde von der Industrie immer mehr abgelöst. Die Gesellschaft vertraut heute der industriellen Chemie mehr als der Natur, aus der wir den Ursprung haben.
Mit meiner Philosophie möchte ich denen Menschen helfen, welche in den letzten Jahren ihr Vertrauen zur Naturheilkraft verloren haben.
Ich möchte Ihnen zeigen, welche atemberaubenden Kräften in Kräutern und Pflanzen stecken, damit auch Du zukünftig bei Kleinigkeiten auf natürliche Produkte setzt. So kann es uns gelingen auf eine nachhaltige Zukunft zu setzen.
Unser Körper ist auch durch natürliche Ereignisse entstanden und kann sich vielfach selbst helfen. Teils braucht er dafür nur einen kleinen Schubs. Genau deshalb sollte sich jeder darüber Gedanken machen, ob es bei jedem noch so kleinen Gebrechen wirklich notwendig ist, den Körper mit chemischen Zusätzen zu füttern oder stattdessen auf die altdelegierte Kräuterkunde zu setzen.
Eure Tanja
Diese Webseite verwendet Cookies. Hier kannst du auswählen, welche Cookies du zulassen willst und deine Auswahl jederzeit ändern. Klickst du auf 'Akzeptieren', stimmst du der Verwendung von Cookies zu.